D2: 1. Spieltag – JSG Steinachtal 2

Anpfiff kurz nach 11:00 Uhr auf dem DJK Sportplatz in Eppelheim wir spielen gegen JSG Steinachtal 2.
Anspiel für die Heimmannschaft. Obwohl dass das erste Spiel in der Liga und auch in dieser Formation ist, brauchen wir nicht lange um uns einzuspielen. Der Gegner aus Steinachtal wird konsequent angelaufen und der Spielaufbau somit verhindert.
Sehr früh erspielen wir uns immer wieder Torchancen. Diese lassen wir aber in der ersten Hälfte noch etwas fahrlässig liegen. Dadurch lassen wir uns aber weder aufhalten noch verunsichern. Im Gegenteil die Jungs auf dem Platz wollen den ersten Treffer. Dieser gelingt Leonard in der 24. Minute der ersten Halbzeit.
Guten Mutes geht es in die zweite Hälfte. Diesmal sollte es nur 6 Minuten, nach Wiederanpfiff, zum 2:0 dauern. 10 Minuten später folgte dann auch schon das 3:0, Torschütze beide Male Leonard.
Davon angetrieben spielten sich die Jungs schon fast in einen Rausch. Soner drängte jetzt auch auf sein erstes Tor und erzielte das 4:0 (53. Minute).

Daraufhin folgte ein Schlagabtausch bis zur 60. Minute mit Toren von Soner (57. + 60.) und Leonard (54.+58.). Durch eine super Mannschaftsleistung vom Torwart bis zum Stürmer erspielen wir uns ein 8:0.